• Estás en:
  • privacidad

Política de privacidad

The future is global, be part of Global Exchange

POLITICA DE PRIVACIDAD DE EURODIVISAS

El presente apartado recoge la Política de Privacidad que aplicamos a tus Datos Personales.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus Datos Personales?

 

RESPONSABLE

EURODIVISAS S.A.

CIF

A-37310323

DOMICILIO SOCIAL

Plaza de España 3, Fuentes de Oñoro, 37480 Salamanca, España

CORREO ELECTRÓNICO

lopd@eurodivisas.com

Con qué finalidad se tratan tus Datos Personales?

1.- Para fines contractuales.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos que voluntariamente nos comuniques como consecuencia de la contratación de productos y servicios que tengan lugar por cualquier medio, tienen el carácter de obligatorios, y pasarán a formar parte de un fichero cuyo responsable es Eurodivisas S.A., y que serán utilizados para el adecuado establecimiento y ejecución de la relación contractual establecida, atender mejor tus expectativas y mejorar tu grado de satisfacción como cliente.

Estos datos están sometidos a lo dispuesto en la Ley 10/2010, de 28 de abril, de Prevención del Blanqueo de Capitales y de la Financiación del Terrorismo, ya que Eurodivisas tienen la condición de sujeto obligado.

2.- Para fines comerciales y promocionales

En la contratación de cualquier producto, se te permite que manifiestes tu negativa expresa al tratamiento o comunicación de tus datos con finalidades comerciales.

En el supuesto de que hayas consentido el envío de información comercial, algunos de tus datos (nombre, dirección de correo electrónico y teléfono) serán incorporados a un Fichero Comercial titularidad de Eurodivisas y podrán utilizarse para mantenerte informado de las actividades promocionales y nuevos productos de Global Exchange, existiendo la posibilidad de enviarte a tu e-mail o dirección de correo comunicaciones informativas relativas a novedades, ofertas, promociones y nuevos productos del Grupo Global Exchange.

Eurodivisas nunca cederá tus datos a terceros con fines comerciales salvo que contemos con tu autorización expresa.

Están a salvo tus Datos personales?

En cumplimiento de la normativa vigente, Eurodivisas ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo, está dotada de los mecanismos precisos a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, los accesos no autorizados.

A título de ejemplo:

  • Trabajamos para proteger la seguridad de su información personal durante la transmisión utilizando Secure Sockets Layer software (SSL), que codifica la información que introduce.
  • Contamos con sistemas de seguridad físicos, electrónicos y procedimentales en relación con la recogida, almacenamiento, y divulgación de información personal del cliente. Nuestros procedimientos de seguridad implican que en ocasiones podamos solicitarle pruebas de identidad antes de facilitarte información confidencial.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus Datos Personales?

Tus datos personales no serán cedidos a ningún tercero sin que exista una base jurídica que legitime esa cesión (orden Judicial o administrativa, etc).

Se podrán realizar transferencias internacionales de tus datos personales a prestadores de servicios, fundamentalmente proveedores de servicios ICloud (por ejemplo, AWS). Estos prestadores tendrán sus servidores ubicados en la UE.

No obstante, en el supuesto de que los servidores se encuentren ubicados en países fuera de la UE, Eurodivisas se asegurará de que los datos personales sean tratados con el mismo nivel de protección que el que hubiera correspondido en caso de haber permanecido en España, asegurándose de que se han suscrito con la entidad receptora cláusulas tipo adoptadas por la Comisión Europea o por la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Por cuánto tiempo se conservarán tus Datos Personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

No obstante lo anterior, los datos relativos operaciones de cambio de moneda se conservarán de acuerdo con lo establecido  en la normativa de prevención de blanqueo de capitales (10 años).

Qué derechos tienes para proteger tus Datos Personales?

Puedes ejercer tus derechos sobre Datos Personales de la siguiente manera:

Para cualquier cuestión relacionada con tus Datos Personales  puedes contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos  en la dirección  lopd@eurodivisas.com o por correo ordinario a la dirección de Eurodivisas.

El ejercicio de tus derechos es gratuito.

En todo caso si consideras que no hemos respetado tus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En Global Exchange somos especialistas en servicios de cambio de moneda:

  • Más de 260 oficinas en 21 países
  • Más de 2,000 empleados
  • Más de 5.5 millones de clientes cada año
  • 15,000 transacciones cada día
  • Servicio todos los días, las 24 horas